В переулочках Арбата

В переулочках Арбата
Заблудились мы с тобой.
Окуджава здесь когда-то
Потерял души покой.

И Булгаков Маргариту
Поселил сюда не зря.
Всё здесь тайною покрыто
От скамьи до фонаря.

В переулочках Арбата
Колокольный перезвон.
И вечернего заката
Отблески в глазах окон.

Даже воздух здесь особый -
В нём есть творческий порыв,
И само собою слово
Здесь рождает новый стих.


Рецензии