Признание Богу

Куда уйти мне Отче?
Когда познала я Тебя
Тот дар любви превыше
Сияющей Голгофой для меня

О нет ,хочу с Тобой я Отче
С Тобою жить все дни
Чтобы наполнилося сердце
Святым огнем Твоей любви

Твоя любовь,о как чудесно
Мне исцеление в пути
Дорогой к жизни вечной
Ты подарил мне милости свои

И я дитя Твое сегодня
Хочу я ноги целовать Твои
Чтобы Твоя Господня воля
Мне стала радостью все дни

Ты жизнь мне даровал на одре
О как уйти мне,и куда?
Тебя люблю я сильно Боже
Прими мое признанье для Тебя

Я признаюсь, Тебя люблю я
Так сильно Господи дрожа,
Ты снял рукою сильной
То смерти полотно с меня

Когда лежала в бессознании
На операции стола
Казалось нет во мне дыхания
Но Ты сказал:»Живи дитя»

И я Твоя,Твоя мой Отче
Мне радость воля есть Твоя
И я стою перед Тобой как прежде
Волнующи я говорю слова,
Что я люблю,люблю,люблю Тебя!


Рецензии
В нас Бог вдохнул Свою Всесильную Любовь,
Она у нас живёт в душе и сердце,
И о Любви поём и вновь, и вновь!
В Любви Христа мы будем Вечно греться!
Лидочка, благословений Божьих тебе!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   11.10.2014 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.