В гостях у друга

В Москве сижу я отдыхаю,
В квартире форточку открыв,
Там за окошком громыхает,
И льется дождик что есть сил.

И тучи темными все стали,
Шумят деревья как в саду,
И молния сейчас сверкает,
Рисуя в небе ерунду.

Бежит мужик к своей машине,
Он весь до ниточки промок,
А тетя Клава с бабой Зиной
Бегут схватившеся за зонт.

Машины в пробки заезжают,
С сигнала не снимая рук,
Кричат водилы благим матом
И кулаки в стекло суют.

Гаишники по встречке обгоняют
с сиреной громко на весь звук.
Вот так в Москве я отдыхаю.
Спасибо, Вовка, мой ты друг.


Рецензии