Последний раз...

Эти глаза одни на свете
Любили искренне тебя.
Дурачились вы ,словно дети,
Друг с друга глаз не отводя.
Держали за руку друг друга
Как будто в первый и в последний раз...
...Последний раз,
Отсутствие прощанья...
Всего два шага разделяло их.
Визг тормозов и громкое молчанье.
Весь мир вокруг как будто бы затих...
А может это сон и надо бы проснуться?
Но ... ужасающая явь!
И страшно к горю повернуться,
Столкнуться с ним лицом к лицу...
И чувствуешь мороз по коже-
Ты не увидишь больше её глаз!
Её глаза теперь то небо,
Что плачет проливным дождём...
И нет желания укрыться,
Лишь только б быть всегда вдвоём.


Рецензии
да, как мощно передана трагедия... великолепный стих!

Сергей Ханкевич   09.03.2015 01:59     Заявить о нарушении