Для Вас, мои друзья!

      "Для вас, мои друзья."
      (заключительная песня.)

1. Вот я с ново стою перед вами на сцене
И держа микрофон всё пытаюсь понять.
Для чего я пою, для чего открываюсь
И что в песнях своих я хочу рассказать?

ПРИПЕВ: Ведь я пою для вас, мои друзья,
        Пою о том что душу так тревожит.
        И я ещё не спел, о чём хотелось спеть,
        Но я надеюсь муза мне поможет.

2. Может голос порой не достаточно звонок,
Не понятны тексты, но я знаю одно,
Вы поймёте меня, вы поймёте я знаю
И оцените мудро откровенье моё.

ПРИПЕВ:
СОЛО:

3. Вот окончен концерт, скоро зал опустеет,
Я вернувшись домой до утра не усну.
Может Муза моя снова мной овладеет
И о том что не спел, в тот же миг напишу.

ПРИПЕВ


Рецензии