Грустный кот! посвящ. Моей Дочери!!!

ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ,
СЕРЫЙ КОТ,
ВСЕ СВОЮ ХОЗЯЙКУ
ЖДЕТ!

ЖДЕТ НЕДЕЛЮ,
МЕСЯЦ ЖДЕТ,
А ОНА,
ВСЕ НЕ ИДЕТ?

ВОЗВРАЩАЙСЯ
МОЯ КСЮШКА!
ПЛОХО,
БЕЗ ТЕБЯ ПОДРУЖКА.

НЕ КОМУ?
ПОГЛАДИТЬ БРЮШКО,
ПОЧЕСАТЬ МЕНЯ
ЗА УШКОМ.
 
ЖДУ И ЖДУ!
ТЕБЯ ВСЕ НЕТ?
ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ
ИЛИ НЕТ?

ГРУСТНЫЙ КОТ,
НЕ-СПАЛ НЕ-ЕЛ,
ЖДЕТ...
ВСЕ ГЛАЗКИ ПРОГЛЯДЕЛ.



 


Рецензии