Ставь себе памятник пока ты живой

Ставь себе памятник пока ты живой,
Чтобы тебя не забыли при жизни.
Плач по мертвым у нас похожий на вой,
Не всегда соответствует громкости жизни.

Строй свой дворец на просторах равнин
И готовь могилу на просторах погоста,
Тебе в нее еще рано, но ты уже сгнил,
Пока кто-то искал место под солнцем.

Чье-то сладкое слово - чья-то горькая боль,
И чья-то улыбка - всего-лишь гримаса,
Чей-то костюм - чья-то рваная голь,
И весь этот праздник - просто серая масса.

Рожай сыновей, но не будь им отцом,
Рожай дочерей у которых мать продажнее б***и,
И молись чтоб твой сын не стал таким же отцом,
И дочь твоя не стала матерью еще одной б***и.

Покупай себе славу у народных лжецов,
Покупай уважение на грязном базаре,
Продавай людям веру и корми продавцов,
И молись, чтобы завтра тебя не продали.


Рецензии