и летать

"...и летать."         
1. Я брёл по жизни на угад,
Не знал запретов и преград,
Ходил по лезвию ножа
И в небесах летал кружа.

 2. Хотел всё в мире изменить,
Хотелось злых людей простить
И не понятное понять,
Подняться в небо и летать.

ПРИПЕВ: Полёт во сне и на яву 
        Палитры с ночью в состязанье
        И у меня одно желанье,
        Раскрасить в цвет ночную мглу.
        Но блекнут краски растворясь
        В бесцветном жизненном пространстве
        И словно гимн не постоянству
        Полёт во сне и на яву.

3. Опять полёт в ночную мглу
И не во сне а на яву,
В прозрачном каменном мешке
Я растворяюсь и тону.

4. Я вижу звёзды и луну,
Но прикоснуться не могу,
Мне остаётся лишь мечтать,
Подняться в небо и летать.
ПРИПЕВ:


Рецензии