Коса да Камень

1.
Чёрный кот прошёл меж нами,
И разжёг большой костёр...
Мы с тобой - "Коса да Камень",
Этим сказано здесь всё!

Лучше душу мы загубим,
Чем вернём былое вновь...
Мы с тобой друг друга любим,
Ненавидя ту любовь!

Припев:

Уеду в дали,
Катится слеза...
С тобой мы стали -
Камень, да Коса.

2.
Мы страдаем, мы тоскуем,
И других не знаем тем.
Мы с тобой с собой воюем,
Непонятно лишь - зачем?!

Потушили в сердце пламень,
Стали - словно пёс с котом!
Мы с тобой - "Коса да Камень",
Вся причина только в том...

Припев.


Рецензии