Лишь бы не было потерь...

Все следы заметает метель,
Слава Богу, не вечна зима,
И разбудит природу капель
От глубокого, долгого сна.
Но всё чаще уходят друзья
В свой последний, заоблачный  путь...
Повернуть реку жизни нельзя
И уже никого не вернуть!

ПРИПЕВ:
На дворе метёт метель,
На излёте февраля,
И снежинок карусель
Вводит в лёгкий транс меня.
Каждый миг ценю теперь,
И пока горит звезда,
Лишь бы не было потерь
И разлуки навсегда!


Согреваюсь мечтой в холода,
Освещает надежда мой путь.
Только плачет душа иногда,
Ей тепла не хватает чуть-чуть.
Вспоминаю молитвы слова,
Чтобы сердце для света раскрыть,
Я любовью и верой жива,
И душе не позволю остыть!


Вариант для мужчины-исполнителя:

А метель засыпает Москву,
Снегом память мою не укрыть,
Я любовью и верой живу,
И душе не позволю остыть!


Рецензии
Отлично, сестрица!
Вдохновился от твоей песни и показываю продолжение в тексте-отклике:
http://www.stihi.ru/2016/08/22/6864.
.
. с теплом братец

Сергей Разенков   22.08.2016 17:45     Заявить о нарушении
Братец, шикарно откликнулся!

с восторгом, сестрица

Ирина Савельева   23.08.2016 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.