На тумбе

Люблю людей героичных
   с судьбой
как желток яичный.
 Как до
   и после
      и вовремя
с энергией,
как у роженицы
не веря
что выйдет
   всё
     как надо
        выходит!
как из-за кулис
на сцену времени
   сам из себя
       беременный.
   Чтоб неподвижные зрители
      шептались,
как же унизительно,
   без яиц
      курицы вылупились.


Рецензии