Ночной бред

Что за странные тени выходят из тени...
Что за странные люди живут на планете...
Не смотря никуда, не дыша кислородом,
Мы давно сбились с курса и не ищем свободы.
Мы шагаем стабильно,  сквозь сосны и ели,
Но лишь зверь по тропе продвигается к цели.
Мы идем по пустыне, мы питаемся ядом,
Мы не ищем любви и не просим пощады.
Нам не нужно зубрить, чтоб понять мироздание,
Наша жизнь- это признак существования.
Не нужны нам вожди, все равно мы их свергнем.
И искусство зачем? Пикассо, Дали, Верди.
Это сущность существ, это только прелюдия,
Не страшна даже смерть мы итак давно умерли.
Мы идем напролом, хотя путь наш неправеден,
И упрямством свернем даже стены и здания.


Рецензии
Не на всех ты прольешь затуманенный свет,
А название зачет,правда бред,-"Ночной бред"

Удачи в творчестве!

Впадина Петр   10.08.2014 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.