Близким пацанам

И вот сегодня ваше время и день.
Отпраздновать никому не будет лень.
За спиной уже у вас 16 лет.
Но впереди ещё у вас целый век.

Бывали ***вые и радостные моменты.
Но думаю уже подросли вы.
Мы все с детства вместе.
Кидаловы, предаловы - забудьте, уже не дети.

Сегодня день, где не обсудят за спиной.
И пусть глупо, но за вас горой.
За вас сегодня мы и пьём.
Никто из вас для нас не чужой.

Пацаны, сегодня вам шестнадцать.
Хватит проблемы на пустую цапать.
Думаю, будет больше серьёзного.
И для вас больше возможного.

И никто вас не предаст.
Все кто будет сегодня с вами.
За вас пусть и жизнь отдаст.
Вам нужно просто быть с нами


Рецензии