Облака

Снова летят за годами года,
И мы опять куда-то спешим.
Станет теплей, пропадет суета,
Когда меня обнимет мой сын.

А ты будь рядом, вот моя рука -
Держи крепче и не отпускай.
Я улыбнусь, смотря в облака:
Моя семья - это мой рай!

А мы наполнили наш океан,
Все хорошо, я ведь обещал.
Так много спето песен о любви,
Каждую из них тебе посвящал.

Развеешь грусть, проведя рукой.
Я знаю эта любовь на века!
Однажды нас связали с тобой
В небе эти облака.


Рецензии