Непитьевая вода

Непитьевая вода
Бывает такой
Только тогда,
Когда кончается зной.

Плохие дороги
Бывают такими
Только тогда,
Когда по ним не ходили.

Сырая погода
Бывает такой
Только тогда,
Когда ты сухой.

Любимые люди
Бывают такими
Только тогда,
Когда их любили.


Рецензии