Много их на свете

Всему есть срок, не новость это.
Отвага, взлёт под облака.
И даже, если стал поэтом,
Не устоять наверняка.

Затопчут и закритикуют,
Как будто борются за власть
Картину чувствую такую.
Писать всё время надо вмасть.

Нелепость всякую нельзя нам,
А лишь творенье доброты.
И чтобы не был стих с изъяном.
Достигнуть надо высоты.

Как Пушкин, Лермонтов и эти…
Уже не знаю даже кто…
Ну, вобщем, много их на свете.
Вон, как на улице авто.
- - -
8.8.2014


Рецензии