Мы молоды

Мы молоды, мы молоды.
Хватайте нас за волосы,
А мы вам всё равно сыграем Рок.
Неумные тропинки
Нас толкают в спинки -
Почистить невозможности дорог.

А если очень хочется -
То в паспорте - есть Отчество,
Отбываем дома этот срок.
Мелодии, симфонии, всё - в гармонии:
Я,
Лиса, и Колобок!


Рецензии