морем вода

Другие мальчики поутопали,
Один стою во поле…
Никуда не иду,
Жду…
Пусть солнце внутри
Меня озарит.
Ведь страшно когда,
На восемьдесят процентов вода…
А если солнце внутри взойдет,
Я морем стану, вот!


Рецензии