In Hingabe

Was bedeutet es, in Liebe zu Sein? Es bedeutet authentisch zu sein, bei Dir zu sein, Dich zu sein. Es bedeutet absolutes Vertrauen in das Leben das Du selber Bist, in Hingabe zu zeigen. Wehrst und stemmst Du Dich gegen den Strom des Lebens und haeltst emotional an Dingen und Menschen fest, wehrst Du Dich gegen die Weisheit des Lebens, Dir alles Glueck zutragen zu kцnnen.

Wenn Du denkst, dass Dir das Leben Deinen natьrlichen Anspruch auf Glueck nicht vollumfaenglich zuteil werden lдsst, dann achte darauf, mit was Du dem Glueck den Platz in Dir versperrst. Was haeltst Du gedanklich fest um Dich vermeintlich sicher und geschьtzt zu fuehlen? Lass ab davon, Dich am Ufer des Lebensflusses festzuhalten, schenk dem Leben die Moeglichkeit, Dich mit seiner ganzen Fuelle zu beglьcken. Nimm das Leben in vollem Vertrauen an und lass Dich in diesem goettlichen Strom tragen. Vertrauen ist der Schluessel, benutze ihn.

Du bist aus einem goettlichen Gedanken geboren und getragen. Du bist der Ausdruck indem sich das Leben das Du selber Bist erfahren will. Uebe Dich darin, in Liebe zu Sein, bei Dir zu Sein, im Hier und Jetzt zu Sein, Dich zu Sein. Lass ab davon Liebe, Glueck und Frieden zu suchen, sei Liebe.

Atme tief ein und fuehle dabei, wie Du Dich vom Ufer abstoesst und dem Fluss des Lebens zuwendest, atme langsam aus und fuehle, wie Du sanft in die Mitte des Flusses getragen wirst um alles Glueck dieser Welt zu empfangen.

Alles Glueck der Welt fliesst Dir zu, sei in Liebe bereit, Glueck, Gesundheit und Frieden in Dir zu empfangen.

In Hingabe an Alles was Du Bist


Рецензии
В словесной трескотне сознание не созреет -
Оно, как тесто, на опаре зреет.

Сончина Светлых   03.06.2016 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.