Не говори мне о любви

Не говори мне о любви,
Мне всё и так уже постыло,
Душою больше не криви,
Не вспоминай и то, что было.
К чему теперь твои стенания,
Ведь не вернёшь уже былое.
Оставь ты прошлое в покое,
В тебе причина расставания.
Когда любовью я светился,
Меж двух огней металась ты,
А я страдал и молча злился,
Как рушишь ты мои мечты.
Так часто люди предают
Всё ценное за мнимость  благ,
Навстречу им свой сделав шаг,
Любви ты предпочла уют.
Сжигая молодость в беспутствах,
Я утопил в вине печаль,
Теперь ты вспомнила о чувствах,
Но всё прошло, мне очень жаль.
Года сединами нас метит,
А время говорят, что лечит.
Забытых чувств не воскресить,
Тебя смогу я лишь простить.
Но ты вернись к своей двери,
Мне о любви не говори.


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Бывает такое часто, - не с одной стороны, так с другой.
А чувство имеют свойство притупляться.
Все хорошо вовремя )
С приветствием,

Галина Бьянка   10.08.2014 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Успехов!

Назим Гасымов   10.08.2014 19:04   Заявить о нарушении