Счастье - в моих глазах...

Счастье - в моих глазах
Твоим отражением.
Время – не на часах.
Я меряю сердцебиением.

Счастье глядит на меня
Сквозь пластик экрана.
Свет твоих глаз достал
До дна океана.

До глубины души
Взгляд пробивается.
Гасить его не спеши:
Пусть он останется.


Рецензии
Эл, замечательно! До глубины души! 😄

Лилия Игнатьева   14.11.2018 22:35     Заявить о нарушении