Вот оно лето на даче!

Вот оно лето на даче!
Здравствуйте, папа и мама!
Ждет ли нас снова удача
В шумной веселой программе?
Битвы команд на смекалку,
Поиски кладов в округе,
Письма в бутылках – закалка
Всем из семейного круга!
Милые, вы и моложе
Летом в своем палисаде:
Папа, как мальчик Сережа,
Мама , как девочка Надя.
Снова приедем, вы ждите!
Внуки так ждут этой встречи!
Папа с мамулей, живите
В счастье и радости вечно!


Рецензии