конец

Я стихи оставляю в прошлом.
Хоть пиши их, хоть не пиши,-
в этом мире,циничном и пошлом
места нет красоте души.

Но всегда буду верить в Любовь!
В силу мысли,улыбки и взгляда.
Обжигаясь не раз вновь и вновь,-
это- мелочь и значит так надо.
Я всегда буду верить в Любовь.


Рецензии