Забота

Мы отдаем себя по полной.
Для тех людей что любим мы.
И ценим каждое мгновение.
Дожить бы лишь бы до весны.
Все прожитое нами в прошлом.
Не изменить и не вернуть.
И то что будет в настоящем.
Никак нельзя перевернуть.
Прошедшее уже забыто.
А то что станет так и быть.
Нам мало надо друг для друга.
Беречь,любить,и дорожить!!!


Рецензии