В эти жаркие, летние ночи

В эти жаркие, летние ночи,
Между нами жара,
У нас не получается короче,
И мы не спим с тобою до утра,
"Нам вместе хорошо",
Ты чертишь на моей спине,
Я понимаю это, как "Ещё",
И мы опять горим в огне!


Рецензии