Пародия пусть критик воет волк позорный..

Автор: Лев Годисов
Произведение: Пишу как сердцем принимаю…
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/08/08/1392

О как прекрасен мир взираю
В его просторы и поля
Пишу как сердцем принимаю
Тебя любимая моя
******************************
С такой чувствительностью милой
Душой в дорогу не во мрак
Тобою радугой красивой
Душа моя в святейшесть благ
*********************************
Так что родная успокойся
Пройдёт та тягостная бредь
Ты вновь моим письмом умойся
В нём чувства ласковые ведь
********************************
И я по прежнему лью нежный
Мечты чарующий поток
К тоске я всё же свет мятежный
Твой теплый день, о мой цветок
***********************************
Не он ли в цвет весьма задорный
Меня в цвет розы опленил
А я пишу как я узорный
Твой образ чудный полюбил
*******************************
И в нём с душою наслаждаюсь
Такая в сердце благодать
В письме в любовь с тобой купаюсь
И в жизни, что ещё желать
************************************


ПАРОДИЯ: Пусть критик воет волк позорный..

Пусть критик воет волк позорный
Его я вою не внимаю
Пишу про образ твой «узорный»
«Пишу как сердцем принимаю»..

И я с чувствительностью милой
Леплю строку как пекарь крендель
И колют смысл стихи как вилы..
Награды вместо - в зад мой пендель..

Как примет сердце граммов двести
В  «святейшесть» благ уносит душу
Не жду за строки подлой мести
И вытекает стих наружу..

Не ручейком течёт - потоком
Строкой как радуга красивой
Жаль что опять выходит боком
Мне этот бред кобылы сивой..


Рецензии
На такие любовные вирши сам Бог велел пародию написать. Неужели автор сам этого не понял, написав такую "тягостную бредь" и даже не взяв в кавычки, присвоенные строчки
Отличная пародия!

Тамита   06.04.2015 08:03     Заявить о нарушении
Ну что Вы? автор не только не понял. Он пишет, что его стихами людей лечат....

Михаил Осташевский   06.04.2015 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.