Воздух

                «Воздух – это любовь,
                благодаря которой мы растём»
                Евангелие от Фомы


Любовь! Ты воздух, ты рассвет,
Ты крыльев сказочных опора!
Чуть угасаешь – жизни нет,
И не отыщешь того вора.

Дух – нищий странник без тебя,
Скиталец без угла и крыши.
Любовь – распятие огня
На равнодушья пепелище.

Лети в бессмертие душа
Крылами, данными любовью!
Земными чувствами дыша,
Ты напитала себя новью.

Спасибо небесам за то,
Что с нами было, есть и будет.
Жизнь – персональное кино,
Что сердце спящее разбудит.

Любовь, как воздух, не видна,
Но без неё нет в мире жизни.
Небес безбрежна глубина…
И в жизни мы с тобой не лишни!


                8 августа 2014 г.


Рецензии