Диванная война

...Сегодня день с утра пошёл насмарку.      
Вот несуразный выдался  рассвет...       
Часы с кукушкой...(им пора на свалку),   
Вдруг откровенный проскрипели  бред.      

Какой-то крик! А...это дворник грубо      
Решил поддеть коллегу...на весь двор.   
И  неудобно даже  пред супругой
Их ,нецензурный слушать  разговор.      

Дежурный кофе! Да одно и то же :
Яичко всмятку, гренки, ветчина...
Всё так уныло,только чуть тревожит,
Что здесь вот, рядышком,идёт война!

Серьёзно!Не "по-децки"!Взрывы...трупы!
"Буки" и "Грады" - прочая фигня !   
По "телеку"  просмотришь...так,со скуки   
И молвишь:  "Вы там...это...без меня."


Рецензии