Рецензии с улыбкой

*
Рецензия на «корова по кличке санкция» (Натали Афанасьева)

Да, корову бы со льготой
Дать крестьяннину сейчас...
Наживётся... снова... кто-то.
Через ж (ой) пу всё у нас.
*
Рецензия на «Встала на весы...» (Мила Григ)

Хочу сказать, что рис, Людмила
и Чай зелёный - это сила.
За пару дней ты похудеешь.
Надеюсь, что не пожалеешь.
*
Рецензия на «Уходит лето...» (Ирина Александр)

Сама к себе вернёшься ... бабьим летом
И будешь жизнерадостной Иришкой.
С тобою робким становлюсь мальчишкой.
Скорей бы осень!
Я
с большим приветом.

*


Рецензии
прикольно ваще ☺☺☺
С улыбкой:)))

Галюша   08.08.2014 22:50     Заявить о нарушении
С ответной улыбкой. Саша

Александр Бортник   11.08.2014 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.