Тополек

У президента США залипла голова
Из океана Тихого взлетела "Булава".
Взлетела, да и ладно, но хотелось бы узнать,
Куда потом ракета полетела воевать?
Шифрует эсэмэску, отправляет в Пентагон:
«Куда смотрели вы козлы?» – спрашивает он.
         
             П-в:
Взлетает незаметно из кустов наш "Тополек":
Америке наглядный демонстрируя урок!
Накроет медным тазом «Техас» – ядрёна вошь!
Наш "Тополь" не догонишь, наш "Тополь" не поймаешь,
Его из «Патриота» не собьешь и голыми руками не возьмешь!

На генералов в штабе, седой старик кричал:
«Как так случилось, Пентагон, ракету проглядел?»
Ответил смелый адмирал: «Молчать я не могу,
Уверен, нас подставил всех директор ЦРУ.
На той неделе, на стоянке сухопутных сил,
Наш БТР ему случайно бампер прищемил».

И тишина зловещая, накрыла кабинет,
И как еще такого гада терпит белый свет!
Начальник штаба хлопнул папкой: «Надо отомстить,
Под Рождество ему колеса взять и открутить!
А чтобы было неповадно, надо сделать так:
Нацарапать на крыле венесуэльский флаг!»
(На капоте нацарапать по-английски «fack»).

А накануне разговор произошел в Кремле,
Ракетчикам по шее дали и по голове.
Полковник бравый докладал: «Я сам не знаю, блин,
Ракета рвёт со старта, как на формуле один.         
Взлетает, много дыму, земля вокруг горит,
Ну а потом летит, летит, летит куда хотит!»
            П-в:               
Взлетает незаметно из кустов наш "Тополек":
Наглядный демонстрируя Америке урок!
Накроет медным тазом «Техас» – ядрёна вошь!
Наш "Тополь" не догонишь, наш "Тополь" не поймаешь,
Его из «Патриота» фик собьешь и голыми руками не возьмешь!
 


Рецензии