Ну, хватит лгать мне про любовь...

Ну,хватит лгать мне про любовь!
В словах звучит отточенность,
Я вам поверить был готов,
Но выдает вас опытность.
Полузакрытые глаза,
Взгляд без стыда и правил строгих,-
Он по ошибке рассказал,
Что я,увы,один из многих.
Ну,хватит лгать мне про любовь!

Вас ваши руки выдают,
Вас ваши губы рассекретили,-
Так откровенно предают,
Что вы не сразу и заметили.
Слова дежурные звучат
О чувствах тех,которых нет,
И получаю невзначай
От вас я правильный ответ.
Ну,хватит лгать мне про любовь!

Стараюсь скрыть разгадку я,
В обман подыгрываю тоже,
Мы оба лжем,но радуясь,
Что подменили чувства ложью.
Снимая с губ горячий яд,
От страха я сжимаюсь с дрожью,
Но как безумный снова рад
Бежать вослед за вашей ложью.
Ну,хватит лгать  мне про любовь!


Рецензии
Хорошее произведение. Оригинально в своём исполнении. Но как-то печально, кажется почему-то, что лирический герой отнюдь не счастлив...
Удачи вам и любви!
С уважением, Екатерина

Катерина Терёхина   26.08.2014 19:14     Заявить о нарушении