Выстрел

Снова пришла тёмная, влажная ночь,
Ясно горят фонари на проспекте,
Машина у дома, но в ней тебя нет.
Кого-то увозят в скорой карете...

Молодой, отчаянный выжил  курок
И пошатнулась земля под ногами,
Рикошетом попало прямо в висок
Ушёл навсегда из жизни с долгами.

Должен немного, любви и надежде,
Пунцовым рассветам и хвойным лесам,
Изумрудным полям в сочной одежде,
Птицам в полёте, голубым небесам.

Застыли в любви потухшие очи,
Идёт струйкой  кровь по широкой груди
Руки как плети и нет больше мочи
Последнее слово "Люблю"... позади.


Рецензии
Печально...

Нина Шуркина   08.01.2023 20:37     Заявить о нарушении
Печалька, да...так бывает... Милая Нина спасибо за отзыв!

Калина Лист   30.05.2023 18:14   Заявить о нарушении