надежд кабриолет

Как стрелки две, мгновения испить
И, как минутная сольётся с часовой -
Часы остановить…

                Леонид Беленький

______________________________________________

остановить часы, любовь спасти от пут,
заткнуть за пояс будни и выбросить привычки.
знать- наш стакан не тот, что безнадёжно пуст,
а тот, что полон до краёв. Не поместить и спички.

из грусти ткать ковёр в узорах долгих лет,
в прикосновениях губами ласковыми к ушку.
усесться бы вдвоём в надежд кабриолет
и мчаться счастью вслед, под приговор кукушки.


Рецензии
чудесная мечта... все можно, но вот от привычек-то не избавиться... эх!
За то какая красотень родилась!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю...!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   09.08.2014 01:25     Заявить о нарушении
мечты мне всегда казались реальнее самой реальности и интереснее.)

обнимаю,

Екатерина Хэн Гальперина   09.08.2014 17:02   Заявить о нарушении