Без под шофе

Специалист колёс, отец мой был , машинных 
Водил авто, короче говоря
МаслАми пах, соляркою, бензином
Кормил семью, баранкою крутя

Чуть под ШОФЕ, заплачет он под песню
Про Кольку Снегирёва, Чуйский тракт
И Раю, что работала на Форде
Как Колька с АМО к пропасти летят

Я вижу АМО, Кольку, Раю 
Судьбу их человечью, как свою
И так же ком мне к горлу подступает
Без под ШОФЕ! Всё дочке расскажу

Что в ней частичка деда балагура
Танцора и творящего стихи
Атлета, воина, спортсмена по натуре
Он жизнь ей дал, чтоб дальше пронести


Рецензии
Как хорошо понимать тех, кто жил
Кто жизнью тебе помог, удружил

Юрий Кожанов   18.08.2014 14:23     Заявить о нарушении