О сексе, спорте и войне

Что такое секс для женщины? Это художественная гимнастика. Выйти на помост, чтобы ленточкой помахать.
Что такое секс для мужчины? Это футбол. Выйти на поле, чтобы конкретно гол забить.
Что такое современная война? Это с высоты 10.000 метров бомбить безнаказанно, например, Белград, Ирак, Афганистан... Или выскочил на джипе из укрытия, дать несколько очередей в сторону противника, успеть снять это на видио и быстро-быстро выложить в Ютубе. Проверить карточный счет, ага, зачисление денег за очередной подвиг прошло. Очень хорошо!
Отмотаем на двести лет назад. Какими красивыми в мундирах с манерами цивилизованными шли французы во главе объединенной Европы на Россию. И чем это кончилось?
Из недавнего. Вспомните кадры, как бравая грузинская армия ехала на войну в новенькой с иголочки натовской форме, в новеньких натовских же джипах. И как позорно она бежала...
Вот это и называется ленточкой помахать. В отличие от иных наций русский, раз уж так случилось, на войну идет конкретно, чтобы гол забить, т.е. убивать. Весь мир знает об этом, но некоторые подзабыли.

2014, лето, годовщина войны с грузинскими фашистами.

P.S. Русский - тот, кто любит Россию.   Причисленный Русской православной церковью к лику святых как праведный воин Феодор Ушаков, адмирал, татарских кровей, между прочим, Багратион, Барклай де Толли, сержант Егоров и рядовой Кантария, Негмат Карабаев, Рубен Ибаррури...


Рецензии
Согласен с Вами полностью, не зря в России говорят, кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет. Нечего лезть к нам, мы никого не трогаем.

Вячеслав Марченко 2   09.08.2014 14:47     Заявить о нарушении
Ни добавить, ни прибавить. Истинно глаголите.

Сергей Воропанов   09.08.2014 15:13   Заявить о нарушении