Россия- 4-ever

Когда-нибудь слова пустые
Отринут гордые сыны
Убитой слёзами России,
Убитой пламенем весны.

Когда-нибудь души пределы,
Добавят в волю силы твердь,
Любви большой, горячей, смелой
Смелее, чем людская смерть.

Когда-нибудь мы на Манежке
Учиним классовый расстрел,
За то, что русские-не пешки,
Убийства русским- не предел.

Когда-нибудь Москва в пожаре
В сырые, тёмные года,
Пьянящем на крови угаре,
Шепнёт- "Россия - навсегда".


Рецензии