Пародия оружия холодного набор..

Автор: maha13
Произведение: Любовь.

Любовь коснется жаркою стрелою,
ты будешь думать только лишь о ней,
других не будет женщин пред тобою,
не будет той единственной родней!

Ее глаза вонзятся с иступленьем,
улыбка срежет серце, словно нож,
жить без нее не станет просто смысла,
ты для нее все звезды те сорвешь!

Ты ревновать ее безумно будешь,
к любому взгляду дико ревновать,
желать ее, писать стихи шальные,
ее ты будешь страстно обожать!



ПАРОДИЯ: Оружия холодного набор..


Порой нетрудно будем вам заметить -
В любви бывает явный перебор.
И вместо девы в жизни можно встретить
Оружия холодного набор..

Глаза в тебя вонзятся с «иступленьем»,
«Улыбка «срежет серце», словно нож».
Ты ощутишь последнее мгновенье,
И пробежит по телу страха дрожь..

И, если ты вахлак по жизни этой,
И сам не можешь резать и колоть,
Тебя кромсает чувство, как котлету,
Съедает душу, будоражит плоть..

Ты станешь звёзды рвать, рубаху тоже.
И позабудешь дом родной и мать.
И этот стиш читая, с умной рожей,
Ошибок в нём не будешь замечать..

Стишок прочтя, примеришь в мыслях плаху,
Хотя хотел примерить ты кровать..
Поймёшь, что снова Маха дала маху..
И ей ему давать не привыкать..


Рецензии
Спасибо, Мишенька!!!
Ты просто Ас по пародиям!!!
Уржалась...
С теплом души и сердца, Ольга.

http://www.playcast.ru/viewFull/7855499/d4e52591838b9aa2f744400f2353dc7b933dc272pl - С Вербным Воскресеньем!
С Благовещением!!!http://www.playcast.ru/view/2406925/cfa53a9342767c88059d85c9e02584d07cc9b00fpl

Олечка Макарова   08.04.2015 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.