Ухожу

Ты дарил поцелуи и ласки,
Говорил, что любима,нежна.
Оказалось, все это лишь сказкой.
Я тебе навсегда не нужна.

Ловелас ты отличный! Повеса!
Говоришь - будто шепчет ручей.
Сбросив с глаз пелену, как завесу,
Поняла:ты никчемен, ничей.

Расстаюсь я с тобой, несомненно!
Без оглядки, без ссор ухожу!
Сердце болью пронзилось мгновенно.
Все забыть- сил у бога прошу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.