Ни

Никому
ничего
не хочу
отдавать,
ни о ком
ни при ком
не хочу
говорить.
Распускает кофейные листья диван,
благо, можно читать от зари до зари.
От темна до темна в молчаливую стынь
окунать головенку, терять ободок.
Отшлифована стать королевы пустынь.
Не хочу
на себе
убеждать
никого.


Рецензии