Нарисованный мир

Я возьму карандаш и бумагу в руки,
Нарисую лишь то, что просит душа:
Нарисую я мир, где не будет разлуки,
Мир, где жизнь так светла, хороша...

Нарисую я мир, где нет войн суровых,
Где спокойно все, тихо и мирно.
Нарисую я мир, где так много здоровых,
Красивых, добрых, счастливых...

Я добавлю красок ярких чуть-чуть,
Чтобы не было скучно и серо,
Чтобы каждый в том мире знал только суть,
И не врал лживо и скверно.

Я добавлю в рисунок палитру добра:
Любви, надежды и веры.
Пусть все будут друг другу там, как брат и сестра,
И в хорошем не будут знать меры.

Жаль, что в жизнь нельзя претворить
То, что я называю рисунком.
Но зато, можно мир на Земле сохранить
Чистотой и душевным рассудком.


Рецензии