Тупик

Как трудно ждать, не зная ничего,
Быть может просто случай на пути
Ничтожным может быть он лишь всего,
Вот только выход правильный найти
Сомненья, глупости в душе, как спрут
И мысли разум не найдет своей дороги
И словно все вокруг чего – то ждут,
А сердце с кровью наполняется тревоги,
Что сам себя опять загнал в тупик
Безмолвием и сумраком все дышит
Души страдающей не слышен крик
О Боже, пусть она меня услышит…
                12.11.2013 г.


Рецензии