Встреча и улыбка

Я не могу опомниться от встречи
С обворожительной улыбкой,
Живу в надежде очень зыбкой,
Теперь когда ещё тебя я встречу?!

С улыбкой ослепительной,
 очаровательной
Стоишь теперь переел глазами,
Ты – дама, многим примечательная,
Коротким был тот разговор меж нами

Я так скучал, так жаждал встречи,
Ты появлялась ненадолго,
Тебе я шлю привет горячий,
Мы оба любим красавицу Волгу!


Рецензии