Оковы

             


Немало лет прошло, как кончилась война,
Но долго будет в памяти народа,
Раскаты взрывов, стоны, кровь и смерть.
Вот, наконец, священная победа.
Мы были счастливы, могучи и дружны,
И смело шли к победе коммунизма,
А в недрах нашей матушки Руси,
Давно посеян, призрак сатанизма.
Он, с каждым годом набирая сил
Шагал по родине огромными шагами.
Народ работал на него, не покладая сил
Не замечал, что Русь держава вянет.
Его швырнули в грязную войну,
И вбили кляп, чтоб мы не возмущались.
Разграбили могучую страну,
А над народом просто насмеялись.
Но Русь святую, не поставить на колени,
И как бы ни мечтали палачи,
Мы разорвем, оковы сатаны,
Что на народ одел, (товарищ Ленин.)
                96.


Рецензии