Истина преображает жизнь

Ибо для меня отверста великая и широкая дверь, и противников много.
     1 Коринфянам 16:9
И познаете истину, и истина сделает вас свободными.
     Иоанна 8:32)
Они заменили истину Божию ложью.
     Римлянам 1:25)

На прошлое, как в зеркало взглянув,
Среди войны, предательства, тревоги,
Всё ж хорошо сознать всю глубину
Нетленной Истины, сокрытой в Боге!

Как хорошо за Истину стоять,
Быть может, испытаний много встретим!
Вверх устремляя на Иисуса взгляд,
Свой крест несём, в лицо - противный ветер.

Век позади…А сколько впереди?
Лета теряем… Вечность на пороге…
Идём в тот мир, где не идут дожди,
С надеждой людям говорим о Боге!

Быть может, трудно ближних убеждать,
Прохожих, встречных, знатных или бедных,
Всё ж атеизму - Бога не отнять,
Как не старались злые слуги бездны.

Со “львами" в поединках много раз
В борьбе неравной побеждали верой…
И слёзы раскаянья из глаз
Катились по щекам у тех, кто верил…

Всё ж, Истина преображает жизнь,
Души людей, сердца, и грешный разум.
Бог наполняет вдохновеньем мысль
В свидетельствах спасённых  и в рассказах.

И слава Богу - Истина Христа
Доступна каждому на белом свете,
А с Истиной - свобода, полнота
Дарована в подарок Божьим детям.


Рецензии
И слава Богу - Истина Христа
Доступна каждому на белом свете,
А с Истиной - свобода, полнота
Дарована в подарок Божьим детям.

Слава Богу. Благодарю за ваши стихи.

С наилучшими пожеланиями

Валентина Коц   08.08.2014 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша, за отзыв! Благословений Вам от Господа!

Татьяна Мороз 2   09.08.2014 23:33   Заявить о нарушении