В любви мы в розовых очках

Когда душа попросит ласки,
Немного нежной теплоты,
Побудь в реальности, как в сказке,
Осуществи ее мечты.

Ты вознесешься, как на крыльях
До самой сини в небесах.
Ты по земле пойдешь, а в мыслях:
Плывешь на белых парусах.

Забудешь горечи мгновенья.
Отступит тяжесть бытия.
В минуты счастья, вдохновенья
Задашь вопрос:"И это я?"

Мы от любви всегда тупеем.
В любви мы в розовых очках.
А "грянет гром", мы вмиг умнеем,
Но со слезами на глазах.


Рецензии