Маленький Дракон

I.
Герой экрана, многих лент,
Он был кумиром прошлых лет.
Силен и ловок, чарует всех,
Его в финале ждет успех!

Припев:
  И вот на ринг выходит он -
  Бесстрашный "маленький дракон"
  Он дерзок и неисправим,
  И любим мы его таким!
  Брюс Ли...

II.
Забыв про страх, забыв про боль,
Он продолжает смертный бой.
Он победит, накажет зло,
Хоть это очень тяжело.

Припев:
  (Тот же текст)

III.
Как рано ты, покинул нас,
Но яркий свет твой не угас.
Не заметут тебя года,
В сердцах останешься всегда!

Припев:
  Теперь лишь на экране он -
  Бесстрашный "маленький дракон"
  Он дерзок и неисправим,
  И любим мы его таким!
  Брюс Ли...


Рецензии