Вою, воюю, вьюсь

Вою, воюю, вьюсь,
дело мое -спиральное.
Значит,  так надо.
Вопрос -  кому?
А вот возьму и не появлюсь
да не проявлюсь
предположив, что рано мне
линейки глотать,
разве что для осанки,
чтоб не хуже оксанкиной.
А так
вою, воюю, вьюсь.


Рецензии