За окном серый дождик бренчит

За окном серый дождик бренчит,
Мысли будут играть пиццикато,
Если женщина вдруг замолчит,
Не перебивайте её не надо.

Даже  если  ты  не   виноват,
Аксиома есть чисто мужская,
Обними и без всяких бравад,
Ей скажи – «Ты прости, дорогая».

Я опять непомерно грущу,
Ты опять от меня уезжаешь,
Понимаю я всё, не ропщу,
Ты ведь встречу со мной приближаешь.

Снова будем мы вместе с тобой,
Расцветут наши розы опять.
Чтобы яркий рассвет голубой,
Мы могли вместе с солнцем встречать.



вальс - Bm …B7… Em…G…F#7…Bm
фото - автопортрет
Demo версия автора -
https://www.facebook.com/photo.php?v=10201565253012005


Рецензии
По крайней мере, я вижу что бренчит не дождик))))))Красиво!!!!!

Татьяна Коваленко 7   19.08.2014 09:44     Заявить о нарушении
Это автор бренчит..., а в вашем воображении должен быть герой!

Владимир Александрович Аристов   19.08.2014 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.