По сюжету Зимней вишни

                5 кур в просмотре «Зимней вишни»,
                как спелись, хором - Куд-кудах!
                Мужик у бабы, сволочь (слышу),
                забрал, мол, лучшие года...

                Я взял, и 5 копеек вставил:
                «А ей, так, можно, значит, в блуд
                с женатым?....Прям-таки, святая!»

                Пора бежать…  Сейчас порвут

                «В курятнике» (Лерик Валерий)
                http://www.stihi.ru/2014/06/27/6932

 

Когда ж до "Слоника" дошло
То мужику промыли кости
Гараж. Мужское ремесло...
Им всем хотелось к Ваде в гости

Ах, сколько кур мечтав об этом
Кудахчет сидя у экрана
И обсуждают "по секрету"
Героев модного романа:

"Он тварь. А эта девка - шлюшка...
Ох! Прикусил бы удила...
Козёл. Да так ему и нужно..."

Вдруг слышу: "Я б ему дала..."

Я посмотрел, я оглянулся
И обожгло, как от огня
Не все, скажу я, бабы-клуши

Зачем бежать? Здесь ждут меня...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.