Подсадная

В цирке по кругу кто-то гонял бегемота,
бегемота многие зрители первый раз видели.
на барьер ногами двумя этот кто-то загнал бегемота
и баба из нижних рядов на весь цирк закричала
и в бегемота сумочку бросив, наверх убежала
и многие смеялись, незная, что баба та подсадная.


Рецензии